шаблон свободный :3
звездочеты 'хочу видеть'
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12016-04-22 21:37:37
Поделиться22016-04-22 22:34:06
DEADPOOL
marvelочень жду болтливого наемника со всеми его голосами в голове, закидонами и страстью к разрушению.
ты нужен миру! ну ладно, предположим, что с миром я загнул, но мне ты точно нужен.минутка вдохновенияможет, всё будет так?или так?а может, вот так?
Поделиться32016-04-22 22:42:59
TONY STARK
marvelчуешь? чуешь, как запахло Гражданской войной? приходи и покажи, кто в доме хозяин.
именно так
Поделиться42016-04-22 22:43:48
Dragon Age: Inquisition
all cast
Хэй, ребята, по случаю закрытия Бреши приглашаю всех на корпоративчик в Скайхолд, бухло и телок записать на счет Тревельянов!
Поделиться52016-04-22 22:49:41
STEVE ROGERS
marvelСтив, я же знаю, что в конце вы всё равно помиртесь, так что приходи скорее и решите уже, кто главнее.
правда?
Поделиться62016-04-23 13:26:57
cassie lang, 17; marvel » young avengers;
johanna braddy or eliza taylor or smth
► Кассандра обожает своего папку, их отношения - это особый вид умиления. Собственно, поэтому она и полезла на базу мстителей за старым костюмом человека-муравья, дабы после его смерти собой принести в мир воплощение старого доброго Скотта.
► В итоге оказалось, что у Кэсс генетическая предрасположенность не к уменьшению, а к увеличению
► краткая её история, которую вам смогут рассказать адекватнее, чем я хд
► мы с бишоп лэнг младшую любим особой любовью, так что обязательно во все посвятим, графой обеспечим и по канону проводим (его благо совсем мало) с:
► и да, кэсси и второй вижн какое-то время работали на взрослых мстителей. это так, в бонусыотношения с кейт одним пикоммуравьиный капитан
Отредактировано 800ый пупок энакина (2016-04-23 13:34:28)
Поделиться72016-04-23 14:07:01
frank castle, the punisher.
later... beaten half to death, cut and bleeding, drowning in the atlantic with a five-meter shark closing in for the kill... i remember thinking just how wrong you can be.
→ мне без разницы, какой образ вы возьмете за основу, но каратель в сорвиголове крут по определению. серьезно, он же просто сделал сезон, а харизма бернтала это нечто в хорошем смысле этого слова!
→ естественно набиваться вам куда-либо не буду, но чего греха таить, у актеров потрясающая химия, а кроме того, карен едва ли не единственный человек, который верил во фрэнка до последнего; в свою очередь, тот изначально относился к ней намного теплее, чем к тому же мердоку. так что развитию отношений в таком ключе буду только рада с:
→ мы тут вроде как решили взять за основу гражданку, так что развернуться будет где.
жду, верю, надеюсьразве не прекрасно?
в комиксах тоже крут
Поделиться82016-04-23 14:21:20
matt murdock, daredevil.
when it rains, it's like there's a rooftop on the world. each raindrop makes a sound the first time it falls on a surface. just then, it's like i... it's like i can see again. and i... i just wanna... i just wanna see you.
→ ну какая адская кухня без своего дьявола, а? давай, мэтти, надо ведь кому-то надирать задницы плохим парням, а в дневное время суток сажать за решётку всяких негодяев, подрабатывая авокадо.
→ думаю, что с отношениями мы разберёмся, когда вы придёте, и ни на чем настаивать не буду. в любом случае останусь вашим преданным другом и человеком, на которого всегда можно положиться, даже несмотря на то, что нельсон и мердок развалились.
→ кстати, насчет этого: над точкой отсчёта еще не думала, но как по мне, второй сезон и то, что осталось за кадром, будет куда лучше первого. но решим вместе с:немношк красоты
Поделиться92016-04-23 14:32:50
elektra natchios, black cloud.
i know that you would do anything to protect your father, but this is something i must do alone. because i do not want to bury any more of my friends.
→ горячая-опасная гречанка, покорившая молодого-зелёного мёрдока с первого же взгляда. хладнокровная убийца, лучшая в своём деле, так что вам лучше не переходить ей дорогу: порешает только так.
→ нууу, если мне не изменяет память, мы не разу не пересекались, но намутить что-то можно всегда, было бы желание. может, карен влезет, куда не следует, и внезапно выйдет на электру, это было бы предсказуемо хд
→ второй сезон богат на потрясающих героев, и электра одна из них. элоди юнг шикарно справилась со своей задачей, блестяще воплотив комиксный образ, оставьте ее, молюзаманиловка
Поделиться102016-04-23 14:40:56
claire temple, just a nurse.
i'm a nurse. work the ER at Metro-General. a few weeks ago, cops bring in three men. said they were robbing tourists, beating them up pretty bad. apparently, a man in a black mask took issue with their activities and decided to step in. i counted nine broken bones between them. a few days after that, EMTs bring in a 19-year-old waitress, said some guy she knew waited for her after work in the parking lot, attacked her tried to drag her in the alley. she said she screamed and screamed, and a man in a black mask heard her and he saved her life. so, yeah, word's getting around. and i want to believe in what you're doing.
→ медсестричка родом из адской кухни, незаменимая помощь нашим горе-героям, которые не раз выкарабкивались из всяких переделок именно благодаря ей. подлечит, подлатает, заштопает, где будет надо.
→ мы вдвоем не парочка первоклассных убийц, не слепые с обостренными до предела чувствами и едва ли сможем зарезать кого-то ножом, но черт возьми, мы выжили. и спасли себя сами. а еще мы самые обыкновенные люди, которые просто устали от всего этого дерьма.
→ я просто хочу собрать всех дардевиловцев. клэр шикарна, берите
Поделиться112016-04-23 18:20:30
HANDSOME JACK
Красавчик Джеквообще, я хочу здесь видеть всех персонажей с борды, но такому персу, как Красавчик я не могла не уделить отдельную заявку
он шикарный от его безумства можно лишиться чувств
приходи, диктуй, властвуй, унижай
хочу совместный отыгрыш с Электрой и Джеком
это так странно только что родилось в моей голове хд трудно объяснить
приходи
Поделиться122016-04-23 20:41:45
noh-varr; marvel
nathaniel buzolic
► не буду вдаваться в подробности биографии, она общедоступна. скажу только, что родной планетой является планета Крии, что, однако, не мешает свободно путешествовать от планете в планете, геройствовать, качать мышцы, соблазнять девушек и так далее;
► здесь можно узнать всю его историю. если возникнут проблемы с английским - не проблема, все покажем, расскажем,ссылками на конкретные комиксы обеспечим и далее по списку хд
► из мелких мстюнов нас тут пока только трое, но это ж, мать его, исправимо! и все трое ждут. зуб каплана даю, что ждут с:
► по отношениям будем решать уже конкретно по факту, одеть_раздеть_поиграть - обещаем с:
► что немаловажно (!), занял второе место в списке 50 самых сексуальных персонажей в комиксах. смекаете, да? сексом пахнет. у девчонок ляшки потекли..
Отредактировано бурный экстаз падме (2016-04-23 20:44:56)
Поделиться132016-04-24 10:06:49
STAR WARS & STAR TREKall cast
Без звёздных как-то совсем не то. Так что, ребят, хватайте световые мечи и бластеры и живо все сюда!
Поделиться142016-04-24 12:02:54
Clint Barton [Hawkeye]marvel comicsjeremy renner
~ Биография, конечно, на ваше усмотрение, но мне хочется, в первую очередь, видеть того упоротого Хоукая из комиксов Мэтта Фрэкшена, который любит кофе и постоянно влипает в какое-то дерьмо.~ Ещё у нас тут потихоньку собираются Мстители, без нашего талисмана нам точно не справиться.
~ И кого мне доставать и раздражать, в конце-то концов, пенсионер!
p.s. - дядя Хоукай и близнецы
p.s.(2) - caw caw motherfucker
p.s.(3) - #всёоченьплохо
Поделиться152016-04-24 12:29:28
HARDCORE HENRY
АКАН УЕБАН! Если найдется Джимми, Акан, Эстель, я бля буду, но жопу порву и устрою для вас крепкую любовь по всем фронтам. Вы от меня хер избавитесь, я вас найду на любом уголке планеты и вылюблю. Может, кто хочет альтернативку или взять твинк? Отзовитесь любители бессмысленного трэша и кровькишкираспидарасило
Поделиться162016-04-24 13:23:15
REIGN
Любимые, дорогие персонажи, приходите ко мне! Как мне править без Короля? Как тянуть ношу королевы без верных советниц?
Поделиться172016-04-24 13:35:16
Я настолько ленивый, что не стал писать заявку на каждого члена лиги по отдельности. Да и информации о персонажах крайне мало, так что придётся додумывать всё самостоятельно. Если подумать логически, то некоторые пришли из старой лиги, кто-то является сыном или дочерью другого героя, а кто-то просто... левый чувак. Но он очень важен для команды. Я про атома будущего, которого называют Микро или как-то так. В общем, я жду свою Лигу Справедливости. Покажем старичкам, как надо дела делать?
Супс не в счёт, он всегда молод и всегда хот.
Поделиться182016-04-24 13:55:11
Guardians of the Galaxy
пакуйте жопки в облегающие штаны, пора спасать вселенную, сейлор-муны
Отредактировано да че ты говоришь (2016-04-24 13:55:25)
Поделиться192016-04-24 13:59:29
Ronan the Accuser
Го, Ронан, решать в дэнс-баттле кто здесь богиня дискотеки
Поделиться202016-04-24 15:01:00
The 100we're waiting for you
Отредактировано heda (2016-04-25 23:31:49)
Поделиться212016-04-24 15:28:35
очень жду каст божественного THE WICKED + THE DIVINE
э т о м у м и р у н у ж н ы б о г и
Поделиться222016-04-24 15:34:14
shameless us
fiona, lip, mickey, ian, debbie, carl, frank, veronica, kev, karen, sheila/etc
предлагаю взять за точку отсчёта 4 сезон, чтобы охватить как можно больше героев и событий. можно идти как по сценарию, так и придумать что-то своё. проблемы и передряги никогда не уйдут из нашей жизни, это точно. буду рада видеть безумное чикагское гетто в сборе.
Поделиться232016-04-24 15:41:05
Piotr Rasputin & Ellie Phimistermarvel comics
tom hardy & brianna hildebrand
~ Биография на ваш вкус. Удобней, наверное, мувиверс. Мне лично не принципиально, главное сохраните этот взрывной дуэт.
~ Внешности можно сменить.
но я всё равно против, Брианна же прекрасна хдд~ Ребят, вы такие охрененные, я, короче, хочу с вами потусить. Хочу доставать "мистера стальные яйца" и спорить с Боеголовкой о том, кто быстрее. И это не все мои планы
Жду вас очень!может не только яp.s.
Отредактировано енот (2016-04-24 15:42:46)
Поделиться242016-04-24 15:41:57
VIKINGS - RAGNAR LOTHBROK
He has some serious arguments! Этот мужчина просто обязан объявиться!
Поделиться252016-04-24 16:09:17
doctor strange
Ищу мистера Стивена Стрэнджа ибо он нереально крут. Пусть в комиксах Док был в нейтралитете, Бенедикт сказал, что он и его герой в гражданке были бы за капитана, так что не могу не ждать этого героя хд Думаю все будут рады видеть лучшего всея вселенная, мистического Доктора Стрэнджа. Особенно в преддверье пусть не близкого, но всё же фильма. Внешность желательно Камбербетча, т.к. мне кажется он идеально вписался в комиксовый образ.
только взгляните.
Поделиться262016-04-24 16:25:43
проповедник | jesse custer, cassidy, tulip o`hare
копивставка: священник джесси кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени генезис. это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. генезис — единственное существо во вселенной, которое может встать вровень с богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. и это проповедник кастер.
до премьеры сериала осталось меньше месяца, но для тех, кто читал комиксы - это не помеха
Поделиться272016-04-24 16:35:11
очень жду каст мистической LIFE IS STARNGE
Поделиться282016-04-24 17:26:34
BORDERLANDS 1/ BORDERLANDS 2
BORDERLANDS THE PRE-SIQUEL/ TALES FROM THE BORDERLANDS
дада, хоть гифка из тейлс, но я слишком ленивая жопа, чтобы искать гифки эмблемы от каждой части хд
этот мир нереаааально крут
как и его герои харизма борды должна быть на этом форуме, чтобы сделать его еще упоротее
буду любить каждого своей нежной безумной любовью
Поделиться292016-04-24 17:32:24
MASS EFFECT 1/2/3
Как без Шепард/а? Как без Вакариана? Криоса, Зоры, Рекса и многих других?
Кто-то должен спасти нас в будущем от жнецов, сотки лет это не так много, чтобы успеть оторваться, прежде чем нас прикончат хд
Масс Эффект одна из моих самых любимых игр. Если вообще не самая любимая.
И я буду получать ментальный оргазм каждый раз, когда буду видеть здесь кого-нибудь из этого потрясающего мира хд
Отредактировано hiroshima (2016-04-24 17:32:31)
Поделиться302016-04-24 18:22:03
GERALT OF RIVIA
The Witcher
Мой старый добрый ведьмак, белый волк с серебряным клыком для монстров и стальным - для не менее ужасающих людей, харэ скрываться от своего Предназначения.