забери меня домой
шаблон свободный, но желательно указывать фандомы и пожелания по игре.
back to the future [crossover] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » back to the future [crossover] » охота за сокровищами » хочу к вам
забери меня домой
шаблон свободный, но желательно указывать фандомы и пожелания по игре.
Вы такие шикарные, что не могу сопротивляться желанию стать частью этого пробника. Но выбрать одну роль из калейдоскопа разнообразных персонажей в одиночку я не в силах. Могу ли я рассчитывать на помощь? с:
Вы такие шикарные, что не могу сопротивляться желанию стать частью этого пробника. Но выбрать одну роль из калейдоскопа разнообразных персонажей в одиночку я не в силах. Могу ли я рассчитывать на помощь? с:
ваш ник
спасибо за приятные слова, что так славно радуют администрацию. уверен, все готовы помочь с выбором в любое время.
shadow preachers
напевает зеллу дэй
конечно, можешь. лично я люблю помогать безвозмездно.
но моему внутреннему гуглу нужны парочка параметров для поиска.
персонаж мужской, женский? что включено: комиксы, фильмы, мультики, аниме и т.п.?
почему-то исходя из самого ника, я бы отправила тебя в каст шедоухантерсоу, он стремительно растет и ребята там неплохие.но в марвеле круче! всех пригреем
жду готэмских
может есть какие-то конкретные фандомы?
хаос, отрадно видеть такой быстрый ответ, который показывает расторопность и милую приятность ролевой и ее жителей с: а за узнавание песни отдельный респект
Нужно бы озвучить примерный список ролей, между которыми я выбираю, но даже подобного списка у меня нет. Я немного вышла из моды, новые сериалы прошли мимо меня, большая часть представленных фендомов в придержанных ролях мне незнакомы. Но точно знаю, что персонаж женский и что темная сторона силы манит меня больше абсолютного света.
slim shady, как много тут фанатов этой песни! с:
к сожалению, с "сумеречными охотниками" совсем незнакома, как и с "готемом". Думаю, что персонаж из фильма или сериала будет по мне.
Но точно знаю, что персонаж женский и что темная сторона силы манит меня больше абсолютного света.
Думаю, что персонаж из фильма или сериала будет по мне.
а как вам катерина пирс из дневников?
shadow preachers, я здесь именно для этого - быстрых ответов и приятных впечатлений. с:
немного сложно что-то сообразить не имея под рукой даже примерных списков, но в голову пришел фандом гарри поттера с огромным количеством подходящих персонажей, а, учитывая, наличие уже нескольких софандомовцев - будет с кем поиграть, наверняка. еще о моргане пендрагон подумал, которая тоже под описание подходит. если что-то лично мне в голову придет, непременно напишу, но было бы проще, если бы вы зарегистрировались.
wham!, а хорошая идея, спасибо. Только вот я не смотрела последний сезон дневников, кажется, там ее уже нет, верно?
а хорошая идея, спасибо. Только вот я не смотрела последний сезон дневников, кажется, там ее уже нет, верно?
на ней крест поставили в пятом. в шестом и седьмом ее уже нет с:
Не читал всего, но... Вы смотрели сумеречных охотников? Там есть очаровательная Камилла Белкорт.
на ней крест поставили в пятом. в шестом и седьмом ее уже нет с:
Значит, я ничего не пропустила
Не читал всего, но... Вы смотрели сумеречных охотников? Там есть очаровательная Камилла Белкорт.
Не знакома с сериалом, к сожалению, и даже нет времени на ознакомление :с
Здравствуйте. Решил присоединится к вашему замечательному пробнику и поэтому хочу сразу задать вопрос: а Дьявол здесь приживётся?
Здравствуйте. Решил присоединится к вашему замечательному пробнику и поэтому хочу сразу задать вопрос: а Дьявол здесь приживётся?
А Вас дьявол ДС не интересует? Хлоя ищет Люцифера)он крут!
Red
а отчего же нет? у персонажа куча возможностей для игры, как по мне)
r u dumb?
Люцифер не моё немного. Хоть мне и нравится комикс, а также сериал, но увы не по мне это немного. У меня более классический Дьявол: рога, красная кожа и т.д.
gone girl
Отлично. Вопрос второй, а если брать его из одного фандома, где он один из главных героев? То есть опираться на него?
Redа что за фэндом, если не секрет?
берите, конечно, на то и расчет)
gone girl
Карнавал Дьявола или Дьявольский Карнавал, разные переводы фильмы встречаются.
Я пока думаю, но решил узнать на всякий случай, вдруг замахнусь играть Дьявола.
Red
Один Дьявол уже есть)) Надеюсь, смущать сие не будет)) хд
Red
что-то чертовски знакомое. словом, решайтесь-определяйтесь, будем вам рады)
Вы здесь » back to the future [crossover] » охота за сокровищами » хочу к вам