simon lewis
mortal instruments/shadowhunters//Alberto Rosende//19 y.o.
♬ нажми на меня, чтобы увидеть, насколько это прекрасно
. . . . . . .
прошлое
На самом деле книжный Рафаэль несколько отличается от того, каким он был показан в сериале. Впрочем, я хочу сделать упор именно на сериального Рафаэля. На того остроумного, умного, колкого вампира, который спас Саймона и его друзей-охотников от верной гибели. Не буду скрывать, что намерен учитывать и его книжную ипостась, однако же, постараюсь идти в ногу с сериалом и сделать его более...гибким, что ли. А потому, мне бы хотелось, чтобы вы тоже сделали упор на того Саймона, каким он показан в шоу (имхо, на мой взгляд Саймон книжный и сериальный очень близки, поэтому здесь проблем не будет хд)
Мне хочется как можно большей каноничности, врольности персонажа. Саймон интересный, он яркий, он необычный. Он показывает то, что недоступно другим героям: Клэри рождена быть нефилимом, Алек, Джейс и Изабель другой жизни и не знали, а Саймон - Саймон простой примитивный, со своими проблемами, чутким сердцем и добротой, которую не может искоренить даже смерть. Он остается человеком даже после смерти. И это, пожалуй, самое главное в Саймоне. Он верный, он отходчивый, он умный, хоть робкий и местами даже глуповатый - и все из-за страха причинить тем, кого любит, боль. Я хочу эволюцию Саймона. Хочу эти переживания и эмоции. Хочу его свыкание с тем, кем он стал. И рядом, разумеется, будет он- Рафаэль Сантьяго.
настоящее
Как уже стало понятно, я хочу Сафаэль. Я надеюсь, что есть среди вас - читающих эту заявку и заглянувших на огонек - те, кто читал книги/видел сериал и пропитался симпатией к Саймону и Сафаэлю в частности. Я знаю, что учитывая натуру, природу и нрав Сантьяго (его асексуальность каноничную и, возможно, некоторую аромантичность), делать упор на неканоничный Сафаэль может кому-то показаться глупым, но ведь ребята, они же прекрасны! Только посмотрите на эту гифку, которую я прикрепил к заявке! Плюс, неужели вы не согласны, что тот фансервис, который заботливо подложен режиссерами и игра актеров просто обязывает нас любить и мечтать о Сафаэле?) В общем, Сафаэль. Со всем отсюда вытекающим!
будущее
Хочу, чтобы ты пришел. Это на первом месте хд
Хочу, чтобы ты пришел не просто потусить без обязательств на пробнике, чтобы не дойти до итогового варианта.
Хочу, чтобы ты был активен - и мне плевать на флудовую зону, честно, я сейчас толкую об игре. Я хочу, чтобы ты писал минимум 2-3 поста в неделю. Минимум! Иначе я самолично прокляну жизнь и пойду на солнце. Мне не важно, от какого лица ты будешь писать, и будет ли это пост в 2 тыс.символов или в 10. (Сам я пишу 3-5 тысяч, от третьего лица, минимум 3 поста в неделю, при вдохновении и крутом партнере - и того больше/чаще, но от вас следовать объемам моих постов не прошу - это даже глупо). Приходи, и я научу тебя говорить "Бог" вслух)
Отредактировано r u dumb? (2016-04-23 14:41:07)